2013年9月13日 星期五

ARGON 18 E-116-千錘百鍊的隱形戰機


跨上E-116,巔覆您對時間的定義,計時器將逆轉而行,助您再創佳績。

ARGON 18的研發團隊以頂尖科技來打造E-116的空力性能,並承襲自旗艦E-118(兩者皆使用相同的車架模具),運用CFD(計算流體力學)並通過風洞測試。E-116像利刃一般劃破空氣阻力,粗獷的車身線條則是剛性與效率的保證。運用最適平衡的設計哲學,採用6105高模碳纖維以達到輕量化、舒適性與高剛性。ARGON 18在打造最佳空力性能的過程中,考量到車架及前叉的一體概念,將剎車夾器隱身於前叉後側及後下叉,降低空氣的擾流。

頂尖科技完美對應

3D
頭管系統、整合式剎車結構、HDS水平雙系統、6105高模碳纖維、雙向式碳纖維座管、BB86中軸、Di2EPS完美對應,更通過UCI認證,讓你暢行於全球最頂尖的賽事。

E-116
,讓你重新體驗競賽世界的樂趣,設定目標,勇往直前。



ARGON 18總代理:昇陽自行車 06-2705258